Wildkraeutersalat mit Erdbeeren

  • 3 EL bestes Olivenoel
  • 1 TL Erdbeerbalsamico
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Socialize with me:

Für die Vinaigrette:

Zubereitung:

Den Wildkräutersalat & die Erdbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Erbeeren halbieren und mit dem Wildkräutersalat auf die Teller verteilen. Die Cashewkerne in einer Pfanne leicht anrösten und mit den essbaren Blüten über Wildkräutersalat und Erdbeeren streuen. Alles mit der Vinaigrette beträufeln, fertig! Dazu schmeckt ein leichter fruchtiger Weißwein und frisches Ciabatta.

Buon appetito!

Fotos/Rezept: Copyright www.EssenReisenLeben.de

Köstlich, gesund und schnell zubereitet. Wildkräutersalat mit frischen Erdbeeren und gerösteten Cashewkerne.

Zutaten pro Portion:

  • 1 1/2 Handvoll Wildräutersalat & essbare Blüten
  • 5 mittelgroße Erdbeeren
  • 1/2 Handvoll Cashewkerne