8. Feb, 2020
Frische Miesmuscheln in Weißweinsud. Ein schnelles, köstliches & einfaches Gericht für Muschelliebhaber!
Zutaten:
Zubereitung:
Muscheln waschen, putzen und eventuell beschädigte oder geöffnete Muscheln entfernen. Schalotten und frischen Knoblauch viertel und in Olivenöl andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen
und einige Minuten bei geöffnetem Topf köcheln lassen.
Dann die Muscheln dazugeben, mit Weißwein ablöschen und alles ca. 10 Minuten
bei geschlossenem Topf kochen lassen. Vor dem Anrichten auf dem Teller nochmals mit Salz & Pfeffer aus der Mühle abschmecken, fertig.
Dazu
schmecken geröstetes Brot und ein leichter fruchtiger Weisswein.
Buon appetito!
Foto: Copyright www.EssenReisenLeben.de
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Neueste Kommentare
24.11 | 09:10
Kann man einen Urlaub auf einer Insel besser Dokumentieren, man fühlt richtig das raue Klima im November.
Sehr schön,viel Liebe zum Detail,aber du kannst ja nicht anders.
Michael
21.10 | 13:13
Vielen Dank!
09.10 | 11:51
Spannende Seiten!
14.09 | 16:06
Danke Dir liebe Claudia!
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