Erfrischender Sommergenuss

Der perfekte Durstlöscher bei dieser Sommerhitze

Zutaten:

Ingwerwurzeln

Mineralwasser

Honig

Minzblätter

Biozitronen

Zubereitung:

Eine beliebige Menge geschälter Ingwerwurzeln mit dem Wunschmenge Mineralwasser in einem Topf geben und für ca. 5 Minuten aufkochen.

Den Sud im geschlossenen Topf eine gute Stunde ziehen lassen und nochmals erwärmen.  Dann durch ein Sieb abgießen, in Glasflaschen abfüllen, verschließen und fertig. Im Kühlschrank hält sich die Limo einige Tage.

Wer es etwas süßer mag, kann je nach Gusto etwas Honig dazu geben.

Ich geniesse diese Limonade ungesüßt mit Mineralwasser, crushed ice, frischer Minze, einigen Scheiben Biozitrone.

Ein Tipp von mir: statt Mineralwasser mit Prosecco aufgefüllt, wandelt sich diese Limonade in einen perfekten Aperitivo! 😉

Salute!

Foto: Copyright www.EssenReisenLeben.de

Socialize with me:

Kommentare

Köstliche Tage zu Zweit

30.07.2018 09:21

Wow! Super Rezept. Steht nun auf meiner to Do Liste :)

Neueste Kommentare

24.11 | 09:10

Kann man einen Urlaub auf einer Insel besser Dokumentieren, man fühlt richtig das raue Klima im November.
Sehr schön,viel Liebe zum Detail,aber du kannst ja nicht anders.
Michael

21.10 | 13:13

Vielen Dank!

09.10 | 11:51

Spannende Seiten!

14.09 | 16:06

Danke Dir liebe Claudia!

Diese Seite teilen