Frühlingssalat mit Erdbeeren

 


 

Köstlich, gesund und schnell zubereitet.Wildkräutersalat mit frischen Erdbeeren und gerösteten Cashewkerne.

Zutaten pro Portion:

  • 1 1/2 Handvoll Wildkräutersalat & essbare Blüten
  • 5 mittelgroße Erdbeeren
  • 1/2 Handvoll Cashewkerne

Für die Vinaigrette:

  • 3 EL bestes Olivenoel
  • 1 TL Erdbeerbalsamico
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Den Wildkräutersalat & die Erdbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Erbeeren halbieren und mit dem Wildkräutersalat auf die Teller verteilen. Die Cashewkerne in einer Pfanne leicht anrösten und mit den essbaren Blüten über den Wildkräutersalat und Erdbeeren streuen. Alles mit der Vinaigrette beträufeln, fertig!

Dazu schmeckt ein leichter fruchtiger Weißwein und frisches Ciabatta.

Buon appetito!

 

Fotos/Rezept: Copyright www.EssenReisenLeben.de
 
Socialize with me: